WAP
RSS

· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>政民互动>>内容页
 

查询码: 

标题 《关于改造提升立交桥下群众活动场地的建议》
留言日期 2018-08-17
联系人姓名 程红军
处理状态 处理完成
发言内容 随着人民群众物质文化生活的不断提高,健身理念也在不断提升,广大市民对群众性健身场所的需求也在日益高涨。政府对丹江健身长廊的升级改造得到了广大市民的热烈拥护,这的确是提升城市品质,方便市民健身的民心工程。立交桥下群众活动场地位于丹江健身长廊的中枢地带,已经成了广大市民必不可少的健身娱乐场所。政府为了顺应市民的需求,对立交桥下场地进行了简单的建设。目前桥下有乒乓球案12张,羽毛球场一处,劳务市场一处。每天从早上6点到晚上12点,都有千余群众在此打球健身,唱歌跳舞。但由于桥下一些设施年久失修,缺乏维护,照明设备严重损坏,乒乓球案陈旧老化,地面凸凹不平,这些都与两边新改造升级的健身长廊形成了明显的不协调。为进一步方便广大市民健身娱乐活动,让市民真切感受到党和政府对人民群众健身需求的重视和关怀,让丹江健身长廊更加协调和亮丽,我们向政府建议如下: 1.对立交桥下设施进行必要的维护更新和改造提升,使其与东西两边的健身长廊协调一致。 2.更新乒乓球案,满足国球爱好者的需求,进一步发扬广大商洛的乒乓球运动。 3.更新桥下照明设施,进一步方便早、晚在此活动的群众。 4.对新旧立交桥中间的桥井进行必要的防雨处理,满足市民雨雪天气进行健身活动。 5.在可能的情况下,对立交桥下地面铺设地胶,使其与两边的健身塑料长廊协调一致。希望政府能重视广大市民的呼声,把民心工程做的更加到位,让美丽商洛更加美丽!
回复人名称 商洛市城市管理局
回复时间 2018-09-05
回复内容

    网友你好,你反映的问题现回复如下:
    1、关于更新乒乓球桌问题。当初这些健身体育设施都是市体育局建设的,现我们与市体育局联系争取早日解决。
    2、关于更新桥下照明设施问题。我局高度重视,领导亲自带领维护队人员对立交桥下照明设施进行了更换。新添线缆300余米、LED射灯10个,自动控制箱1台。基本达到群众健身活动照明需求,并加大清扫保洁力度。
    3、关于桥井防雨问题。这是立交桥设计建设所致,主要考虑到雨水排放问题,我局会积极与原设计施工相关部门进行联系研究解决方案。
   4、关于对立交桥下地面铺设地胶问题。园区河提路健身塑胶步道是市体育局规划建设的,我局会积极向体育局沟通协调解决此问题。

商洛市城市管理局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!