WAP
RSS

· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>政民互动>>内容页
 

查询码: 

标题 关于教师晋职
留言日期 2018-09-02
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的各位领导,你们好!目前国家对农村教育事业的发展非常重视,并且加大了对农村教育的投入,但是一些农村学校教师晋职问题难以解决,主要是晋职岗位名额有限以及晋职条件所制约等,根据《2017陕西省深化中小学教师职称制度改革实施方案》与《陕西省中小学教师水平和平价标准条件细则》要求,申报一级教师或高级教师职称者应具备条件之一其具有较强管理能力,有一定的班主任工作经历或者主持辅导至少1个学生社团活动,建议在这方面应给予放宽和考虑,有些学校的教师尽管没有担任班主任但是承担和主持辅导学校的学生社团活动工作,因此应符合晋职条件,希望各位领导给予采纳,谢谢!
回复人名称 市信息办
回复时间 2018-09-03
回复内容     网友你好,感谢你对我们商洛的教师晋职相关事项提出宝贵意见,我们会把您的意见及时反馈给相关部门进行处理,希望您能够继续支持我们的工作!

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!