WAP
RSS

· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>政民互动>>内容页
 

查询码: 

标题 长年路灯不亮存在重大安全隐患
留言日期 2018-09-14
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的市长:您好!由黄沙桥以北的路灯长期灯光黑暗,尤其近几天所有路灯全黑了,路上伸手不见五指,做为一座地级市且还要成为园林城市,这个路段真是连农村都不如,连最基本的设施都无人维护,何谈诫市的进一步发展。尤其是路上漆黑一片,这段路上有香菊苑等五个小区,常住人囗近万人,这条路又是省道且通往北环的主干道,本路段各种工程车辆来往众多,请问沿途群众出行的生命安全怎么得到保障?路黑尤其易出不安全事故,请问人身安全怎么保障?请尽快修理路灯,让沿途也做好亮化,让居住在此的人也能享受到市民待遇,请尽快解决!
回复人名称 商洛市城市管理局
回复时间 2018-09-26
回复内容

    网友你好,首先感谢你对我市中心城区路灯管理工作的关注,现答复如下:
    你来信指出黄沙桥以北的路灯长期灯光黑暗,尤其近几天所有路灯全黑了等问题,经我处路灯巡查管理人员现场查看情况属实。黄沙桥以北路名为商洛路,连接城区北新街500米段为城市道路,由于道路修建时安装路灯的间距较远,采用钠灯灯头,光照本身较弱,相对于市区其他路段路灯灯光昏暗,近期出现大范围灭灯现象为周边拆迁所致,我处将于近期采取临时接线措施尽快修复亮灯;关于路灯整体昏暗问题,该段道路拓宽项目已提上政府日程,待道路拓宽后路灯将全部更换,重新安装路灯,届时我处将提前交涉,要求建设单位按照国家最新城市照明标准布局路灯安装,彻底解决路灯昏暗问题。
    以上答复如有不妥之处,请指正。同时希望你今后一如既往的关心支持市区亮化工作,我们将不断进行改进完善,共同营造安全便捷的城市生活环境。

商洛市城市管理局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!