WAP
RSS

· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 血站是营利机构吗
· 在外用餐如何做好个人防护
· 疫情期间有必要通过吃药提高免疫力吗?
· 药物研发到了哪一步?复产复工如何...

当前位置: 首页>>政民互动>>内容页
 

查询码: 

标题 渣土车乱倒建筑垃圾
留言日期 2020-03-16
处理状态 处理完成
发言内容 商洛国际会议中心斜对面,小兵修理厂隔壁,渣土车在运渣土,没有任何防护措施,导致尘土飞杨,污染环境,最近拉完渣土又开始往这一片空旷场地侵到建筑垃圾!做法十分恶劣!望有关部门查一下,有无资质在此侵到建筑垃圾?望有关部门查处此事,督促相关方做好防护,还周围居民一个良好的空气环境!
回复人名称 商洛市城市管理局
回复时间 2020-03-20
回复内容

    网友你好,你反映的问题市城管局高度重视,立即组织市、区城管部门相关人员实地核查并及时处理,现回复如下:
    一、核查情况。经查,该投诉反映“国际会议中心斜对面,小兵修理厂隔壁,渣土车运输无防护措施、尘土飞扬、污染环境及乱倒建筑垃圾”的问题基本属实。商洛市国际会议中心斜对面场地属于商洛市统征办所有,目前处于闲置状态,该场地内有建筑垃圾堆放现象,且黄土裸露无覆盖。属商洛市热力公司在热力管道施工过程中开挖并倾倒的土方,并存在渣土车运输不规范、管理不严格的问题。
    二、处理情况。根据核查情况,我局立即通知商洛市热力公司,要求其严格落实市住建局关于建筑工地管理“七个100%”要求,立即对该场地裸露的黄土及建筑垃圾进行规范覆盖,并禁止在此处再倾倒建筑垃圾及渣土,特别是要规范渣土车运输行为、严禁造成尘土飞扬、污染环境问题。
    经工作人员现场复查,截止本回复发稿前,该场地内建筑垃圾已全部用绿网覆盖,对渣土车运输行为已落实监管责任和措施。同时我局已要求商州区城管局执法单位加大对该地段巡查力度,并跟踪问效。
    下一步,我局将进一步加大行业监管力度,进一步加大道路扬尘污染防治,联合住建、交警部门对“渣土车”合力加强监管,全力维护城区空气质量持续向好。

商洛市城市管理局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!