WAP
RSS

· 关于对我市城市客运的网上调查
· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
· 商洛市全面两孩政策生育状况调查
 
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示

当前位置: 首页>>政民互动>>投诉举报>>内容页
 

查询码: 

标题 便民桥为何不便民??
留言日期 2018-01-10
处理状态 处理完成
发言内容 位于商州区夜村镇张咀头村和李河滩村之间便民桥,是联通丹江河两岸的唯一交通道路,同时也是孝义中学广大学生上学的必经之路。经过村民的不懈努力以及政府的大力支持,2017年新修了一座水泥便民桥,然而桥的南头由于一些贪私利的人的阻挠,桥的南头(靠近312国道)被强行拉铁丝网阻断,致使广大村民和学生不得不继续从原来的钢丝桥上涉险。时值冬季,天冷路滑,村民及学生的出行安全面临很大隐患,若到夏季汛期,安全隐患更大。望领导关注,及时协调解决,让便民桥真正便利人民出行。
回复人名称 商州区人民政府办公室
回复时间 2018-03-09
回复内容

    网友你好,你反映的问题商州区高度重视,立即责成夜村镇进行调查办理。
  经查反映问题不完全属实。
  夜村镇李河滩村和张嘴头村之间的便民桥是2017年由商州区交通局实施的惠民工程。目前大桥主体已经完工,但由于大桥南岸与312国道连接的引线工程暂时未施工,故大桥尚未投入使用。修建大桥引线工程需征用南岸陈巷村五组集体承包耕地,但该地块前期已由“夜村老龙山种植农民专业合作社”流转,并用铁丝网围圈使用,经多次协调商谈,土地未征收到位,致使大桥引线未建成通车。
  目前,夜村镇和商州区交通局正在对接合作社就修建大桥引线工程征用土地一事进行商谈,待土地征收到位后,及时启动引线工程,确保惠民工程早日投入使用,方便沿线群众出行和安全。

商州区人民政府办公室

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!