WAP
RSS

· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>政民互动>>投诉举报>>内容页
 

查询码: 

标题 违建无人管理
留言日期 2018-02-05
处理状态 处理完成
发言内容     你好,下面的违法建筑为什么一直没有人管,城管局工作人员来转一转就走了,请咨询下:此处的违法建筑到底拆不拆?违法建筑地点:大赵峪刘塬村天之骄子小区进去。正在突击加盖,数量非常多。城管局工作人员不作为,我强烈建议有关部门拆迁,等着刘塬村拆迁一下子赔偿上千万,一夜成为暴发户。政府的执法力度在哪里?百日行动就是空口白话。商洛学院后门口又新增违法建筑两处。正在抢盖。没有人管理么。
回复人名称 商州区政府办公室
回复时间 2018-02-24
回复内容

    网友你好,你反映的问题回复如下:
    一、关于网民反映商州区违法建设无人管理问题。近年来,区委、区政府按照“遏制增量、消减存量”要求,采取“整治一户、遏制一线,拆除一户、震慑一片”思路,对违法建设实行坚决拆除。其中,2017年共拆除违法建设158户26941平方米。2018年,为了更好管控违法建设,区委、区政府适时启动了违法建设集中整治百日行动,截止2月12日,共拆除违法建设60起5378.63平方米,查处拉运违法建筑原材料车辆85辆。因此,网民反映的商州区违法建设无人管理问题不属实。
    二、关于反映违建加盖问题。经查,大赵峪刘塬村确有少数村民违法偷建,在我区违法建设集中整治百
日行动后,绝大多数并未动工,仅有刘塬村三组黄玉珍一户翻建房屋。执法人员在巡查时发现当事人正在挖地基,现场及时予以制止,在执法人员监督下,当事人已自行拆除回填了地基。商洛学院后门口的两处违法建筑,系前期私自偷建。本轮违法建设百日行动启动后,两户违建已停工,未有继续违建举动。
    下一步,我区将按既定计划,加大巡查管控力度,加大违建拆除力度,以强有力的举措,继续做好违建管控工作。同时,欢迎网友关注我区违法建设管控工作,我区违法建设有奖举报电话:2392420。

商州区政府办公室

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!