WAP
RSS

· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
· 关于全民健身工作的问卷调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>政民互动>>投诉举报>>内容页
 

查询码: 

标题 无主报废车辆长期占据道路致交通不便
留言日期 2018-02-27
处理状态 处理完成
发言内容 市区通信路西侧芙蓉大厦和市城建局之间的路上,停置一辆报废黑色桑塔纳半年之久,此路段本就设置了停车位,道路不宽,报废车辆直接停在通道当中,十分影响车辆通行和市容市貌。请有关单位予以解决。
回复人名称 商洛市公安局交通警察支队
回复时间 2018-03-05
回复内容

    网友你好,你反映的问题市交警支队领导高度重视,市公安局党委委员、交警支队长樊永生指示支队秩序科、商州交警大队认真调查落实。
    3月2日,商州大队大队长张鸿安排副政委林军峰带领城区一中队深入市区通信路西侧芙蓉大厦和市城建局之间的路上进行踏勘调查,该处停放的车辆属报废车辆且无牌,车主不详。随后城区一中队联系商洛乐道汽车销售服务有限责任公司对该车进行了拖移,以保障该路段畅通。

商洛市公安局交通警察支队

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!