WAP
RSS

· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>政民互动>>投诉举报>>内容页
 

查询码: 

标题 丹凤县凤麓村陈场路凤鸣街摊贩占道经营制造噪音垃圾乱扔污水横流问题举报
留言日期 2019-09-19
联系人姓名 张肖欣
处理状态 处理完成
发言内容       你好,我要反应一个问题,商洛市丹凤县龙驹寨镇凤鸣街成了丹凤县的农贸市场,早上5点至下午5点是卖菜与早餐的,下午6点至凌晨2点为夜市,小摊贩占道经营,噪音污染很严重,没人管,污水横流,垃圾满地都是,路面严重拥堵,小摊贩严重影响了我们周边商户的正常经营活动,正常情况仅限一两人通过,多次向丹凤县城管局反映,丹凤县城管局不处理此事,希望上级部门能给我们这些沿街商铺做主,让我们能正常开展经营活动,让凤鸣街沿线的这些小摊贩有一个好去处。现在全国都在创建卫生城市,丹凤县城管局不作为,漠视群众利益,希望上级机关为我们做主。
回复人名称 丹凤县人民政府办公室
回复时间 2019-09-30
回复内容

    网友你好,你反映的问题丹凤县高度重视,立即安排相关单位进行了核查。现回复如下:
    一、核查情况
    陈场路位于县城中部,南北走向,全长达300米,东边为凤麓社区,西边属水泉社区,周边涉及一所幼儿园和龙驹中学,是群众出行的主要道路。2016年县政府安排县城管局对包括陈场路、东沙渠、南凤街、凤鸣街实施改造,其他均已改造完成,而陈场路在施工改造过程中,发现路边居住的部分群众将院墙根基、房屋根基建在原修建的中沙渠(现在的陈场路)排洪渠道上或渠道边上,存在严重安全隐患,改造工程施工停止,随后此问题一直没有得到有效解决,道路至今未完成改造,雨污管网和自来水管道也无法实施,群众反映的情况属实。
    二、反映问题处理情况
    根据现实情况,要解决凤麓村陈场路的道路、下水和群众自来水问题,首先要拆除部分群众的违建,排除安全隐患后方可进行施工,但这些违建形成时间早且大多是楼房,拆除难度大。下一步,由龙驹寨街道办牵头,凤麓社区、县城管局配合,召开群众会充分征求周边群众的意见,研究制定切实可行的施工方案,彻底解决群众行路难和吃水难的问题。

丹凤县人民政府办公室

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!