WAP
RSS

· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
· 商洛市全面两孩政策生育状况调查
· 食药安全问卷调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>政民互动>>在线咨询>>内容页
 

查询码: 

标题 咨询商洛市机动车驾驶人培训考试有关事宜
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-07-19
联系人姓名 樊涛
留言人Email 596556386@qq.com
性别
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导:
     您好!感谢您在百忙之中阅读此件!我是一位驾驶证培训学员。我想咨询下现在商洛市(7县区),驾驶员C3培训考试科目一到科目四的考试,有哪些县区有全部的考试场地,有哪些县区目前还没有自己的考试场地,需要跨县区考试呢?  麻烦给说详细说下,谢谢!还有一个问题,商洛市交管信息网已经有很长一段时间打不开了,显示网页无法访问。
回复人名称 商洛市公安局交通警察支队
回复时间 2017-07-24
回复内容

    网友你好,你反映的问题商洛市交警支队高度重视,经车管所专门办理,现回复如下:
  目前,我市交管部门只受理C1、C2类驾驶人报考业务。C3类驾驶人报考业务属于县管业务,由于报考C3类驾驶证人数很少,且各地都缺少考试设备及考试车辆,我市辖区还没有C3类驾驶人考试场地,各县交管部门暂不受理C3类驾驶人报考业务。
  近年来,商洛支队持续推进简政放权工作,便民服务措施不断加强,考场建设、考试业务下放工作处于全省前列,截止目前,我市C1、C2类机动车驾驶人考试各科目考场共计24个,其中科目一考场12个,科目二考场7个,科目三考场5个。驾驶人科目一考场除商洛市区乔士达、东龙二家考场属市级使用,其余考场全部下放至各县大队;除丹凤县科目三考场和柞水县科目二考场正在建设外,其余各县均具有C1、C2类驾驶人科目一、二、三的考试条件,我市机动车驾驶人考试业务放权已达90%以上。
  下一步我们将继续加大宣传工作,通过互联网、新媒体、报纸电台进行宣传报道,在驾校、考场粘贴海报发放宣传单等形式,使每名考生了解业务内容和操作流程。

商洛市公安局交通警察支队

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!