WAP
RSS

· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>政民互动>>在线咨询>>内容页
 

查询码: 

标题 党组织关系怎么迁回来?
留言日期 2017-09-05
联系人姓名 肃逸
处理状态 处理完成
发言内容 你好,我是今年刚毕业的大学生,我就读于外省的大学,毕业时学校给开具了党组织关系介绍信,抬头是商洛市委组织部,由于我的家庭住址在四皓社区,所以接收单位写的四皓社区街道办,现在我拿着党组织关系介绍信去哪里办理转移手续?具体流程是什么?
回复人名称 市信息办
回复时间 2017-09-06
回复内容     网友你好,中组部2004年编著的《党员组织关系管理手册》规定:“高校毕业生党员,已经落实工作单位的,应将党员组织关系及时转移到所去单位党组织;尚未落实工作单位的,可将党员组织关系转移到本人或父母居住地的街道、乡镇党组织,也可随同档案转移到县以上政府人事(劳动)部门所属的人才(劳动)服务机构党组织”。照此规定,商洛市人才交流服务中心可以接收你的档案和组织关系,但是商洛市人才交流服务中心党支部无权直接接收从市外转入的党员组织关系介绍信,只有县级及县级以上地方各级党委组织部等《党员组织关系管理手册》规定的9类党组织可以在全国范围内直接相互转移党员组织关系。根据你的实际情况,按照便于管理的原则,如你将组织关系转到商洛市人才交流服务中心,学校应将你的介绍信抬头开为:中共商洛市委组织部;如你将组织关系转回居住地的街道、乡镇党组织,学校应将你的介绍信抬头开为:中共商洛市xxx县委组织部。

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!